Menu-Angebot

Mittags erwarten Sie Woche für Woche bis zu zehn neue Hauptgerichte, ein grosses Vorspeisen-Buffet und eine Auswahl an herrlichen Desserts. Unsere Gerichte bereiten wir mit saisonalen Zutaten aus der Region zu. Mit Liebe zum Detail richten wir sie an und servieren Sie Ihnen mit Freude und Stolz.

«Auch während den Ferien für Sie da»: 28. September–2. Oktober 2020

Vorspeisen «Combo-Tipp»

Stellen Sie Ihre Vorspeise von unserem Buffet zusammen

11.00

dazu servieren wir Ihnen ein Mineralwasser (5 dl) sowie einen Amici-Kaffee oder einen Tee

«Rotes Menu»

Flank Steak vom Weiderind (180 g)

26.50

Paprikabutter / Süsskartoffel-Fries / Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen / Rosmarin

Hauptspeisen

Asia-Gemüsepfanne «Szechuan»

18.50

Hoisin-Sauce / Sojasprossen / geröstete Cashewkerne / Jasminreis

zusätzlich mit gebratenen Pouletbrustwürfel: +CHF 2.50

Schweinsgeschnetzeltes* Zürcher Art

25.50

Champignons / Butterrösti / glasiertes Herbstgemüse

Seehechtknusperli

24.50

Zitrone / Tatarsauce / Wildreismix / gedünsteter Spinat mit Schalotten

Älplermakkronen

20.50

Speckwürfeli* / Röstzwiebeln / Apfelmus

Pouletbrust-Saltimbocca

26.50

Rohschinken / Madeira-Jus / Safranrisotto / saisonales Marktgemüse

Fitnessteller

24.50

Seehechtknusperli / Tartarsauce

Fitnessteller

26.50

gebratene Pouletbrust / Kräuterbutter

Dessert

Knusprige Apfelküchlein

5.50

mit Zimtzucker und Vanillesauce

Deklaration

Fleisch / Fisch

-

Schwein / Poulet / Rind: Schweiz
Egli: Zucht, Estland

Vergünstigungen

Raiffeisen-Mitarbeitende erhalten bei uns 20 % Rabatt bzw. den angegebenen «internen Preis». Auf halbe Portionen erhalten Sie eine Preisreduktion von CHF 2.50.

* Diese Gerichte sind auch als vegetarische Variante erhältlich: CHF 2.00 weniger

Snacks & Fingerfood

Schauen Sie nach der Arbeit bei uns vorbei, beginnen Sie den Feierabend mit einem erfrischenden Apérogetränk von unserer Bar.

Bestellen Sie dazu Fingerfood oder eine raffinierte Kleinigkeit zum Knabbern.

Weiterempfehlen