Menu-Angebot

Entdecken Sie unser abwechslungsreiches Angebot: Saisonale Gerichte mit Zutaten aus der Region. Aus frischen Zutaten entstehen kreative, hausgemachte Kompositionen. Mit Liebe zum Detail richten wir unsere Menus an und servieren Sie Ihnen mit Freude und Stolz.

Mittags erwarten Sie Woche für Woche bis zu zehn neue Hauptgerichte, ein grosses Vorspeisen-Buffet und eine Auswahl an herrlichen Desserts.

«Mit hochwertigen Produkten zum Erfolg»: 18.02-22.02.2019

Vorspeisen «Combo-Tipp»

Stellen Sie Ihre Vorspeise von unserem Buffet zusammen

11.00

dazu servieren wir Ihnen ein Mineralwasser (5 dl) sowie einen Amici-Kaffee.

Hauptspeisen

Rotes Menu

26.50

Sautiertes Lachs-Filet / Peperoni-Coulis / Tomaten-Risotto / glasierte Urkarotten

Thailändisches Gemüse-Curry

18.50

Poulet-Würfel / Ingwer / Zitronengras / Jasminreis*

Ofen-Aubergine

20.50

Tomaten-Linguini / gezupfter Feta-Käse / Rucola-Pesto

Kalbs-Geschnetzeltes "Zürcher Art"

29.50

Butterrösti / Marktgemüse

Zart geschmortes Rinds-Ragout

28.50

Burgunder / Bramata-Polenta / Speck-Bohnen

Vegetarische Älpler-Gnocchi (hausgemacht)

21.50

Kartoffeln / Röstzwiebeln / Apfelmus

Ceasar-Salade

25.50

Pouletbrust-Streifen / Croûtons / Parmesan-Dressing*

Fitnessteller

26.50

Pouletbrust / Chili-Butter

Fitnessteller

26.50

Pouletbrust / Lachs-Steak / Kerbel-Sauerrahm

Dessert

Klassisches Tiramisu im Weckglas

5.50
Deklaration

Fleisch/Fisch

-

Deklaration
Kalb / Poulet / Rind / Schweiz
Lachs / Zucht Norwegen

Vergünstigungen

Raiffeisen- und ARIZON-Mitarbeitende erhalten bei uns 20% Rabatt respektive den angegebenen «internen Preis».

mit "*" als vegetarisch erhältlich = minus CHF 2.00 
Auf halbe Portionen geben wir eine Preisreduktion von CHF 2.50

Snacks & Fingerfood

Schauen Sie nach der Arbeit bei uns vorbei, beginnen Sie den Feierabend mit einem erfrischenden Apérogetränk von unserer Bar.

Bestellen Sie dazu Fingerfood oder eine raffinierte Kleinigkeit zum Knabbern.

Weiterempfehlen