Rezepte vom Küchenchef

Unser Küchenchef zeigt Ihnen seine Lieblings-Gerichte, die er zum Teil selber kreiert hat. Er empfiehlt Ihnen gesunde, saisonale Menus, die Sie einfach zuhause nachkochen können. Lernen Sie vom erfahrenen Profi, begeistern Sie Ihre eigenen Gäste.

Schauen Sie hinter die Kulissen des Restaurants Roter Platz. Wir teilen unser Fachwissen mit Ihnen. Hier präsentiert Ihnen unser Küchenchef seine persönlichen Menu-Favoriten und eigene Kreationen.Ganz wichtig: Alle Gerichte sind einfach aufgebaut. Sie lassen sich gut und ohne grossen Aufwand zubereiten. Probieren Sie Neues, es lohnt sich.

Ciabatta «Roter Platz»
Sablés mit Vanille
Schokoladenkugeln «Roter Platz» (mit Mandeln)

Zutaten für ca. 20 Stück

6 Eier
520 g Zucker
20 g Vanillezucker
10 g Zimt
750 g Mandeln, gemahlen
375 dunkle Couvertüre 65 %, gehackt
180 g Weissmehl
ca. 20 Mandeln, ganz, geschält

Kartoffel-Gnocchi «Roter Platz»
Schokoladenkuchen (Glutenfrei)

Zutaten:

200g Butter (weich)
200g Zucker
300g Eigelb
200g schwarze Couverture (auf Wasserbad geschmolzen)
250g Mandeln oder Haselnüsse gemahlen
350g Eiweiss (geschlagen)

Weiterempfehlen