Rezept-Tipps des Küchenchefs

Überraschen Sie Ihre Freunde und Familie mit einem selbst gekochten Menu. Mit unseren Rezeptideen geht das ganz einfach. Viel Spass beim Nachkochen und Essen!

Schauen Sie hinter die Kulissen des Restaurants Roter Platz. Wir teilen unser Fachwissen mit Ihnen. Hier präsentiert Ihnen unser Küchenchef seine persönlichen Menu-Favoriten und eigene Kreationen. Alle Gerichte sind einfach aufgebaut. Sie lassen sich gut und ohne grossen Aufwand zubereiten. Probieren Sie Neues, es lohnt sich.

Toblerone-Mousse
Grünes Kokos-Thai-Curry mit Poulet

Rezept für ca. 8 Portionen

Zutaten:
6 grüne Chilis
4 Knoblauch-Zehen
4 Schalotten
100 g Ingwer
8 Kaffir-Blätter
2 Bund Koriander
10 g Koriandersamen
10 g grobkörniger Rohrzucker
2 dl Fischsauce
4 Stk. Karotten ganz
2 mittlere Zucchetti ganz
2 mittlere Auberginen ganz
100 g Mini-Mais
2 Stk. Senfkohl ganz
4 EL Erdnussöl
1 Kg Pouletbrust
5 dl Gemüsebouillon
1 Liter Kokosmilch
2 Stk. Limetten
2 Bund Thai-Basilikum

 

 

Kaffeegebäck (Schokobiskuit mit Espresso-Kokos-Guss)

Zutaten Biskuit:
170 g Zucker
140 g flüssige Butter
200 ml Milch
200 g Weissmehl
5 g Backpulver
1 EL Kakaopulver


Zutaten Guss:

100 g Puderzucker
40 g flüssige Butter
1 Espresso
100 g Kokosraspel

Stracciatella-Mousse
Quark-Spätzli
Kokos-Kürbissuppe
Erdbeer Tiramisu

Zutaten:

500 g Feinkristallzucker
30 cl Amaretto di Saronno
720 g Mascarpone
70 cl Vollrahm
500 g Erdbeeren frisch
1 Stk. Hagenbutten-Tee-Beutel
30 g Rohrzucker
5 cl Madeira Honorable fino
15g Paniermehl
250 g Löffelbicuits
150 g Eigelb (wir verwenden pasteurisiertes)
20 cl Espresso

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